三崚堂ブログ
- 鍼灸・カイロプラクティック 三崚堂治療院 院長のブログ
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年も梅シロ2
先日漬けた梅シロップ。今年は発酵せず、上手く出来上がりそうです。
角砂糖の量が多かったのと、早く果汁が出るように例年より多めに穴を開けたこと、それと一時期冷蔵保存したのが良かったのかと勝手に思ってます。
来週あたりには味見してみようかとたくらんでます。
楽しみ、楽しみ。
角砂糖の量が多かったのと、早く果汁が出るように例年より多めに穴を開けたこと、それと一時期冷蔵保存したのが良かったのかと勝手に思ってます。
来週あたりには味見してみようかとたくらんでます。
楽しみ、楽しみ。
PR
この記事にコメントする
- << つむじの真偽や如何に
- HOME
- 大震災並みに >>